长春新区科技创新工作会议召开
2018-02-12 14:51:18

微信图片_20180212144631.jpg


     2月6日,长春新区科创委组织召开科技创新工作会议,长春新区管委会副主任石威,各开发区分管科技创新工作的副主任、科技部门负责人及相关工作人员参加会议。会议由长春新区科创委主任马国增主持。


    会议全面总结了2017年全区科技创新工作完成情况,对2018年重点工作进行了安排部署,通报了《长吉图科技成要转移转化示范区方案》及创新券政策实施情况,并公布了《2018年度科技创新工作绩效考评细则》。与会人员就各自工作进行了讨论发言。


    石威主任在总结发言时强调,在新时代必须要高度重视科技创新工作,要结合实际做好科技创新工作,一是要必须完成年度工作任务;二是要注重统筹协调、相互配合;三是要加强调研学习、提高工作本领;四是要加强与省市主管部门的沟通联系;五是要以高站位、广视角推动创新工作。


意见反馈

回到顶部