• 国家高新技术企业认定服务
  • 提供单位: 吉林省融德惠通企业管理咨询有限公司
  • 收费标准: 50000元
  • 立即下单

服务详情 附件 下单记录(4) 评价(0)

吉林省融德惠通企业管理咨询有限公司2015年与中国农业科学院农业传媒与传播中心签署战略合作协议,成为其唯一一家民营企业合作单位;2016年与中国高科技产业研究会签署战略合作协议;2017年被吉林省科技厅认定为省技术转移示范机构;被吉林省工信厅认定为吉林省中小企业公共服务平台;被长春市科技局认定为市技术交易代办机构。是一家集政策研究、培训咨询、项目申报、金融资本为一体的创新型智库和公共服务平台。融德咨询通过多维政策综合介入,借助平台优势资源,为企业提供高附加值的战略伙伴式服务,持续帮助企业科学发展,形成独有的专家顾问式服务新模式。自成立即定位为政府部门、公共服务机构和企业提供相关支持性服务的单位。目前旗下直属品牌和机构有“爱华咨询”、“盈德资本”等板块。
1.科技创新型企业:我公司为科技创新型企业提供政策普及、申报咨询、项目融资、政策性招商指导等服务,同时我公司聘请行业权威专家为企业发展进行规划,使科技创新型企业能够在发展过程中能够与国家政策紧密结合,做到与时俱进。
2.科技服务型企业:我公司为科技服务型企业提供项目策划、政策性融资、企业对接、项目孵化等全产业链服务,指导科技服务型企业按照国家的要求进行完善,提高科技型服务企业的服务质量。
3.申报科技研发项目:按照国家科技部、省科技厅、长春市科技局的项目指南要求,指导相关企业进行申报。按照高新技术企业认定管理办法的要求,为企业申报和复审高新技术企业提供申报材料、财务专审报告等相关的咨询服务。为国家、省、市级各类科技项目结题验收,提供编制验收总结报告、项目验收专项审计等相关咨询服务。
4.科技成果转化:为中小企业、大专院校、科研院所,提供产学研对接服务。组织专家帮助企业解决研发生产过程中的技术难题,促进科技成果转化。

网址:www.rongdehuitong.com

微信公众号:rongdeht

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消