• 国家高新技术企业认定服务
  • 提供单位: 长春裕恒企业管理咨询有限公司
  • 收费标准: 50000元
  • 立即下单

服务详情 附件 下单记录(1) 评价(0)

长春裕恒企业管理咨询有限公司是专业的财务、税务咨询机构,专门从事高新技术企业认定代理服务等业务,是吉林省最具影响力的本土化的专业高新技术企业认定服务提供商。拥有多名注册税务师、注册会计师等各类专业技术人员。

裕恒咨询是长春裕腾财税咨询有限公司的关联企业,主要研究并策划高新技术企业资格认定和复审辅导工作,以尽可能的帮助企业在最短的时间内成功申报高新认定或顺利通过高新复审。我公司现已为长春、吉林、延边、通化等地的的三百多家企业进行了培训讲座,为众多企业提供了专业的高新技术企业认定的辅导、策划等咨询服务。公司代理通过高新认定的企业近60家,占吉林省全部高新技术企业的20%,平均通过率达到100%。

凭借深入的理论研究和已有的业务经验,根据企业在高新认定和复审过程中可能存在的问题,我们公司主要提供如下服务:

1、协调中介机构的审计工作;    

2、协助企业确定符合高新技术领域的范围;

3、策划企业的核心自主知识产权;  

4、设计整个申报方案;

5、帮助企业调整编写的申报材料;  

6、专家评审修改申报材料:

7、协调与相关部门的关系。


意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消