• 国家高新技术企业认定服务
  • 提供单位: 吉林湘鑫科技咨询有限公司
  • 收费标准: 50000元
  • 立即下单

服务详情 附件 下单记录(7) 评价(0)

吉林湘鑫科技咨询有限公司是专门为中小企业提供科技咨询的中介服务机构,主要服务内容为:1.科技专项资金申请。根据省、市科技主管部门发布的科技发展年度项目指南要求,指导和帮助相关企业进行科技发展专项资金项目申请,并对科技项目结题验收进行指导;2.高新技术企业认定。根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《指引》的要求,为企业申报高新技术企业提供相关咨询;3.知识产权培育。指导企业如何根据自身技术特点挖掘和总结出自己的知识产权,培育企业知识产权群;4.服务平台建设.为中小企业提供产学研对接服务,帮助企业建设创新创业平台;组织专家帮助企业解决技术难题,促进科技成果转化。

在高新技术企业认定方面,我公司通过对省内二十余家企业开展的咨询服务,积累了丰富的经验,能够全面、准确的把握《办法》和《指引》的要求及关键。对于基本符合《办法》和《指引》要求的企业(不存在硬伤),通过我们的咨询服务,让其能够通过认定;对于暂时不符合要求的企业(存在硬伤),进行策划培育,指导和帮助企业解决存在的关键问题,直至通过认定为止。我们致力于为长春新区内的企业提供咨询服务,愿与我们服务的企业共同成长进步。

 


 


意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消