• 发明专利代理
  • 提供单位: 吉林省博元天盛知识产权代理服务有限公司
  • 收费标准: 2500元
  • 若企业的发明专利获得通过,则系统会另行支付服务机构1500元发明专利服务券。

  • 立即下单

服务详情 附件 下单记录(84) 评价(5)


吉林省博元天盛知识产权代理服务有限公司成立于20135月,是经国家工商行政管理总局商标局、国家版权局、吉林省版权局备案的专业知识产权代理机构,与国专正融知识产权评估认证中心(吉林)有限公司达成战略合作协议,共同为企业提供知识产权评估服务、专利数据分析服务、专利运营服务等服务。

主营业务包括国内外商标服务、著作权服务、专利服务、代办执照服务、代理记账服务、代理报税服务、财务咨询服务、高企认证服务、科技小巨人申报服务、信息系统集成三级资质申报、CMMI3认证、安防资质申报、政策申报服务、知识产权质押贷款服务及其它周边服务。同时,我公司与北京盈科律师事务所、吉林良智律师事务所达成战略合作,为企业解决知识产权在使用过程中遇到的相关法律问题,包括知识产权侵权调查取证、知识产权诉讼、知识产权法律维护及知识产权法律顾问服务等。

我公司在长春新区高新区政务服务中心设有办公咨询服务平台,总公司位于长春5A级写字楼,净月开发区生态大街3777号明宇金融广场A4座25层,吉林市分公司位于吉林市高新区吉林创新科技城。 

发明专利撰写示例可在附件中下载,详细业务咨询电话:0431-81099606。

官方网站:www.beyondream.net

 


意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消