• 发明专利代理
  • 提供单位: 北京集佳知识产权代理有限公司长春分公司
  • 收费标准: 2500元
  • 若企业的发明专利获得通过,则系统会另行支付服务机构1500元发明专利服务券。

  • 立即下单

服务详情 附件 下单记录(202) 评价(3)

规模最大的全方位、全领域综合的知识产权代理机构,连续入选“中国十佳专利代理事务所” 北京集佳知识产权代理有限公司1994年成立,业务领域包括国内外专利申请、商标注册、知识产权诉讼维权、知识产权咨询、知识产权评估等全综合的知识产权服务,经过20年持续稳定发展,已经成为中国规模最大的全方位的知识产权代理机构。总部设于北京,在全国主要商业城市,如长春、上海、广州、杭州、温州、福建、晋江、郑州、成都等设有分支机构共20家。 集佳专注于知识产权专业化的服务,国内专利拥有一支由180余名专利代理人、专利工程师及流程辅助人员组成的专业人才队伍,由机械、电学、化学等多个专业的部门组成。具备处理电子、电气、通信、软件、化学、半导体、医药、生物工程、化学、光伏、工程机械、轨道交通装备、输变电设备、环保装备、食品、冶金、海洋等多个专业领域。并在深圳、大连、保定、义庄设有4个专利撰写基地。集佳保持着每年2万余件的专利代理能力。 集佳涉外专利现拥有220余名专利代理人、专利工程师,涉外专利分为国际机械部、国际化学部、国际电学部及日本部等,集佳凭借自身的专业实力和遍布全球的合作伙伴,为国内申请人提供着最具专业、最为经济的法律服务。

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消